100% français, possible ?
En circuit court, c'est possible ?
Rien n'est impossible pour Les Enfumés, qui éditent les Marrants Salés ! Pas simple non plus mais c'est le prix à payer pour avoir des produits de qualité, sain avec un faible impact sur notre environnement. Tous les produits 'matières premières' viennent de France :
- Le sel Marin de l'Ile de Ré
- Les Herbes de Provence sauvages & Bio (label AB) de Sillans la Cascade (dans le Var)
- Le Safran Bio également de Sillans la Cascade (dans le Var)
- Les graines de Moutarde de Beaune (les dernières cultures françaises en Bourgogne)
- Le piment d'Espelette (AOP et Bio) qui viennent.. d'Espelette !
- La spiruline du Lot à Saint Martin Labouval
Et la fumaison, séchage, préparation et envoi depuis Bosmie l'Aiguille, à quelques kilomètres de Limoges (en Haute-Vienne). Si vous aussi vous avez envie de retrouver le GOUT des choses et l'authenticité des produits sans ajouts superflus et controversés, alors suivez-nous dans cette aventure, soyez des Enfumés et 'marrons-nous' ensemble !